简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

万秀区委宣传思想和意思形态督查组到万秀区农业农村局督查意识形态工作责任制落实情况

2021-11-26 08:15     来源:万秀区农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为深入贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《中共梧州市委办公室关于贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制的通知》(梧办发〔2020〕17号)文件精神11月25日下午,万秀区委宣传思想和意思形态督查组到万秀区农业农村局督查意识形态工作责任制落实情况。

会上,督查组听取了万秀区农业农村局意识形态工作责任制落实情况的汇报,肯定了工作中的亮点和成效,并针对调研发现的主要问题提出整改建议。督查组指出,应提高政治站位,深刻认识到意识形态工作在农业农村工作中起到的重要作用,加强思想传播,宣传推动正能量,提高群众对政策的知晓率,让更多群众理解和支持农业农村工作,从而进一步提升群众满意度。

文件下载:

关联文件: