简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

苍梧县开展增殖放流活动

2021-11-26 09:05     来源:苍梧县农业农村局     作者:陈泽毅、聂敏慧、孔令春
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年11月25日,为感恩一方河水的馈赠补充水产生物资源,改善水质和水域的生态环境,苍梧县农业农村局携手县人大、县检察院、石桥镇政府、木双镇政府及群众代表在苍梧县永安湖、木双镇西中库区开展增殖放流活动。苍梧县人民代表大会常务委员会副主任韦远新、县检察院副主任林炎华、木双镇党委书记韦柳娜,县农业农村局副局长严传锦、黄志强、徐彬参加了活动。

此次共投放鱼苗162万尾,其中草鱼21万尾、赤眼鳟21万尾、鲢鱼60万尾、鲮鱼60万尾。通过以此活动,希望能引起全社会共同关注水生生物养护及其栖息地的保护,增强公众保护渔业资源与环境的意识,不断推进渔业资源的可持续发展。



文件下载:

关联文件: