简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市委改革办到市农业农村局开展农业农村改革工作督查指导

2021-11-25 17:40     来源:改革合作科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1124日下午,市委改革办吴文继副主任一行到市农业农村局就农业农村改革工作进行督查指导。督查工作主要以座谈会交流的形式进行。

座谈会上,吴文继听取了市农业农村局的工作汇报,他指出,农业农村部门主动履职,强化统筹协调,牵头推进2021年各项农业农村改革,同时敢为人先,争创一流,先于自治区出台农村“三变”改革、农村基层经营管理体系、农村产权交易市场建设等一系列改革举措,取得了不俗的成效。

吴文继强调,市农业农村局要加强与自治区的对接,加强与农业农村体制改革专项小组成员单位的沟通协调,及时召开专项小组会议,认真研究,精心谋划好明年农业农村改革事项,继续推进农村“三变”改革、农村基层经营管理体系建设等已出台的政策落地见效,按照自治区部署推进农村土地延包试点、农村集体经营性建设用地入市、农业品牌培育、水利设施建设管理等改革工作;要及时总结改革经验典型,形成可复制可推广的做法,加强与市委改革办的沟通,共同努力打造我市农业农村改革的特色亮点,形成农业农村改革“梧州模式”。

市委农办专职副主任严运超,市农业农村局改革合作科、农办综合科、畜牧科、渔业科、农机科和市经管站等相关科室(站)负责同志参加座谈。

文件下载:

关联文件: