简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

岑溪市李剑静同志荣获2021年度“广西最美兽医”荣誉称号

2021-10-19 11:45     来源:岑溪市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年10月16日,由广西兽医协会、广西畜牧兽医学会畜禽传染病学分会举办的2021年学术年会在南宁市召开。第六届“广西最美兽医”颁奖仪式在开幕会上进行,广西兽医协会向全区20位获得第六届“广西最美兽医”荣誉称号者颁发证书。岑溪市动物疫病预防控制中心李剑静同志荣获2021年度“广西最美兽医”荣誉称号。

李剑静,岑溪市动物疫病预防控制中心主任,梧州市第十四届、十五届人大代表,岑溪市第十一届政协委员,高级兽医师。2001年6月毕业于广西大学畜牧兽医专业从事畜牧兽医工作20年业绩显著,廉洁奉公,忠于职守,有良好的职业道德和敬业精神。工作经验丰富,业务能力强,多次获得兽医行业奖励。共主、参与了自治区、梧州市、岑溪市科技项目9个,项目多次获广西壮族自治区科学技术进步奖三等奖、渔牧丰收奖等奖项。在国内专业刊物上公开发表论文7篇。

文件下载:

关联文件: