简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

情暖重阳-苍梧县农业农村局组织召开退休老干部重阳节座谈会

2021-10-15 15:15     来源:苍梧县农业农村局     作者:何红林
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

九九重阳节,深深农业情。为弘扬中华民族爱老敬老的优良传统,进一步丰富离退休老同志精神文化生活,10月14日,苍梧县农业农村局组织召开退休老干部重阳节座谈会,苍梧县农业农村局副局长黄志强参加活动。

上午10点,老干部们陆陆续续地入座了,随后,大家一边品味佳肴,一边聊家常,现场气氛非常热闹。会上黄志强传达了严壮尚局长对老同志们的祝愿以及关怀,表示老干部是党和国家的宝贵财富,苍梧县农业农村工作成绩的取得离不开一代代“三农”工作者辛勤付出,离不开长期以来关心、关注和支持农业农村工作的退休老同志,同时也希望老同志们一如既往地关心、支持“三农”事业,为苍梧农业农村发展出谋划策,积极发挥“传帮带”作用,助力在职干部发展成长。

现场充满欢声笑语,其乐融融。老同志们纷纷表示,感谢举办这次活动,极大丰富了他们的退休生活,还给大家提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,使他们感受到作为一名老“三农”工作者的自豪和温暖。他们表示今后将继续发挥余热,为的农业农村发展再做贡献,为党的事业增光添彩。

文件下载:

关联文件: