简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市农业农村局网站
当前位置:首页 > 政务动态

以虚促实 共谋发展——梧州市农业综合行政执法支队召开2020年度工作务虚会

2020-01-16 16:50     来源:梧州市农业综合行政执法支队 羽冬梅
【字体: 打印

为认真落实局有关工作部署,分析发展形势,谋划坚持高质量发展各项工作,1月15日下午,市农业综合行政执法支队召开2020年工作务虚会,支队中层以上干部参加了会议。

会上,各大队(科、室)主要负责人紧密围绕如何做好2020年工作做详细汇报并展开热烈讨论,议形势、找问题、谈思路。支队主要领导传达了市农业农村局工作务虚会会议精神,总结点评了2019年工作,并围绕做好2020年各项工作和重点任务进行部署。

会议指出,在新的一年里,要认真分析研判当前形势,将2020年工作思路及重点工作细致谋划,落到实处。一是提高政治站位,强化责任担当,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉加强党风廉政建设,以上率下,严明党的政治纪律和政治规矩;二是围绕严格规范公正文明执法下功夫,助力乡村振兴,保障农民群众合法权益;三是抓好队伍作风建设,针对“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆出的问题抓好整改落实;四是加强制度规范化建设,修订完善各项工作制度;五是加强大队(科、室)之间沟通,密切配合,相互支持。

相关链接