简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西梧州市农业农村局网站
当前位置:首页 > 政务动态

苍梧县委副书记赖彩东到苍梧县温氏产业园基地调研

2020-01-15 17:21     来源:梧州市苍梧县农业农村局  黎一婵
【字体: 打印

苍梧县温氏产业园逐步构建了集温氏肉鸡养殖、饲料加工、肉鸡加工等全产业链条于一体的广西苍梧县温氏产业园。全县已有7603户贫困户共3376万元扶贫产业资金入股温氏产业园。目前,苍梧县温氏产业园石桥镇寒水村精准扶贫养殖核心区一区8栋大鸡舍全部投产;占地868亩的岭脚镇人和村上塘肉鸡养殖项目已于2019年9月开工,并于 12月初建鸡舍;占地500亩的沙头镇思艾村肉鸡养殖项目已开工建设,项目总部用地已经落实并签订建设合同。

2020年1月14日,苍梧县委副书记赖彩东到苍梧县温氏产业园沙头镇思艾肉鸡养殖基地进行现场调研并召开项目推进会,协调解决思艾基地进场道路和温氏项目推进的存在问题,确保项目顺利推进。

相关链接