简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件

梧农局函〔2021〕56号梧州市农业农村局关于组织开展2021年梧州市“中国农民丰收节”评选表彰活动的补充通知

2021-09-09 08:45     来源:梧州市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)农业农村局,局机关各科(室)、直属各单位:

根据梧州市庆祝2021年中国农民丰收节系列活动实施方案(送审稿)2021丰收节评选表彰项目作了相应调整,增加表彰梧州市十佳茶叶种植大户,不再评选表彰梧州十佳养蜂能手。现将有关事项补充通知如下:

一、评选表彰名称

(五)梧州市十佳茶叶种植大户评选表彰数量10名。

、推荐名额

苍梧县推荐5户;岑溪市、藤县分别推荐3;蒙山县、万秀区龙圩区长洲区分别推荐2

、评选时间

请各单位将申报材料(一式两份)加盖公章后于910日前报送市农业农村局改革合作科,申报材料电子版发至wzsjgk@163.com,联系人:李光林,联系电话:3892231

附件:梧州市十佳茶叶种植大户评选条件

                       梧州市农业农村局

                        202199

(此件公开发布)


附件

“梧州市十佳茶叶种植大户”评选条件要求

2016年以来集中连片种植茶园面积300以上

、以茶叶种植为主的农业企业、农民专业合作社、家庭农场必须是在本市市场监管部门登记注册并正常运行一年以上。

三、承包、租赁土地种植大户必须与村委或农户签订有规范的承包(租赁)合同或协议书。

四、极推广先进实用技术,科技种水平高,优质良种利用率高,综合农机化水平较高,产品品质优良。获得“三品一标”认证、富硒农产品认证的优先推荐。

五、遵纪守法,诚实守信,务农爱农,2018年以来没有违法违纪行为或被政府相关部门处理处罚记录。以往获得过各级财政扶持的,项目能够按要求实施完成,无骗取、贪污或挪用项目资金等不良记录。

                                                            

 梧州市农业农村局办公室             202199日印发  

关联文件: