简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

梧州市农业农村局 梧州市财政局关于公开征求梧州市2021-2023年农机购置补贴实施方案(征求意见稿)意见的公告

2021-08-18 17:25     来源:梧州市农业农村局农业机械化管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好农机购置补贴工作,根据《自治区农业农村厅 自治区财政厅关于印发〈广西2021—2023年农机购置补贴实施方案〉的通知》(桂农厅发〔2021〕82号)文件精神,结合我市实际,我局与市财政局共同起草了《梧州市2021—2023年农机购置补贴实施方案(征求意见稿)》(详见附件)。现向社会公开征求意见和建议。本次公开征求意见时间为2021年8月18日至8月24日。如有意见和建议需要反映的,请于8月25日前通过以下渠道提出:
    一、邮寄地址:梧州市长洲区竹湾路30号梧州市农业农村局农业机械化管理科,邮编:543003。
    二、联系电话:0774-3835016。
    三、电子邮箱:wznwnjk@126.com
    有关材料(单位需加盖公章)请注明姓名、单位及联系方式,以便进一步沟通。
    
    附件:梧州市2021—2023年农机购置补贴实施方案(征求意见稿)
       

                        梧州市农业农村局                梧州市财政局
                                  2021年8月18日

关联文件: