简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

2021年群众意见建议整改工作成效表

2021-11-22 17:15     来源:梧州市农业农村局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
填报单位(盖章):梧州市农业农村局       填报日期:2021年1122

序号

整改内容

整改措施

整改工作成效

牵头单位

110380

2019年政府要求种姜,说到时候会有人来回收,但是到最后没有人来收,姜都烂在地里了,这种情况已经是第二次了,村民都不敢相信政府了。

一是组织各县(市、区)梳理农业产业扶持政策,排查近年来是否出台过扶持发展生姜产业的政策或相关项目;
    二是对目前部分群众反映农产品销售难问题,积极组织我市新型农业经营主体到区内外参加各种产销对接活动5次以上,扩大我市农产品影响力及知名度。

    (1)全市各级农业农村部门已经按照政府信息公开和政务公开原则,做好了有关政策以及政策解读和办公场所以及办公电话的公开极大地方便群众在发展农业产业前向当地农农村部门了解意向发展的农业产业是否属于政府部门扶持或推广的项目,避免上当受骗;(2)针对群众种植农产品销售难问题,全年,我局积极组织了农产品产销对接活动6次有效地提高我市农产品影响力及知名度,拓宽农产品流通和销售渠道。

梧州市农业农村局

关联文件: