简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

自治区领导来岑调研督导全区“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”自查自改暨农村乱占耕地建房问题整治

2021-11-29 08:20     来源:岑溪市农业农村局经管股     作者:罗绪坚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年11月24日上午,自治区高级法院行政庭法官黄碧辉组长带领自治区“大棚房问题专项清理整治行动‘回头看’协调推进小组办公室、全区农村乱占耕地建房问题整治工作领导小组办公室联合督导组到岑溪市对‘大棚房’问题专项清理整治行动“回头看自查自改、农村乱止耕地建房问题及农村宅基地的审批工作进行调研督导。

督导组一行先到马路镇马路社区富龙农庄 “大棚房图斑进行核查,督导组对富龙农庄的整改结果表示肯定;随后又来到岑城镇思孟村旧村七组开展新增乱占耕地建房点核查,最后到糯垌镇乡村建设综合服务中心查阅了农户申请宅基地的相关资料,询问了解相关的流程等,对他们的工作成绩给予肯定,同时对工作中存在的不足之处也提出了宝贵意见和建议。

岑溪市人民政府副市长陈文强、农业农村局副局长李泽军、自然资源局副局长刘志伟陪同调研。

文件下载:

关联文件: